Начнется год

Начнется год.
Конечно же начнется!
Холодным утром.
 Квасом и водой.
Горячим чаем,
Стопкой запотевшей.
Возможно и с больною головой.
Салаты от вчерашнего застолья
И леность в теле,
Спать еще, да спать.
А мишура разбросана по полу,
Кому то нужно это убирать.
Год пролетел.
Дела уже торопят.
И мысли в беге круга понеслись.
Стоп.
Это будет завтра, а сегодня.
Мы старый год сумеем проводить.


Рецензии