Дождливый день
По саду туман холодный стелится.
В день такой поэта ничего не ждёт!
Понимая это, в день такой он ... ленится!
Ходит по дому туда-сюда без дела.
Что-то там пытается порою почитать.
Но ленятся во всю его душа и тело:
Они хотят лишь одного сегодня ... спать!
У них сегодня сон есть главное в меню:
Они сеголня спят ... По многу раз на дню!
30.12.17
Свидетельство о публикации №117123001597