Ты снова замираешь и молчишь

Ты снова замираешь и молчишь,
Из года в год декабрь один и тот же.
А мне насквозь пронзает душу тишь,
И Неизвестность - лезвием по коже.

Ну что ты там опять себе решил?
Забыть меня, всё вычеркнуть... Но снова
Декабрь, январь, и ты - на дне души,
И я не жду и не ищу другого...

Мне так знакома, милый, эта боль,
И хочется чудес в предновогодье,
И хочется побыть вдвоём с тобой,
Хотя любовь сейчас уже не в моде.

Ты позвони иль просто напиши,
Не оставляй мне эту грусть, не надо.
И чудом вдруг сплетутся две души,
И я почувствую, что ты со мною рядом...


Рецензии