Каких вы ждёте изменений

Каких вы ждёте изменений,
Когда вокруг лишь вой и ропот
Где был отвергнут Бога шёпот
Скорее внемлют глас лишений

Каких вы ждёте перемен
Не сладострастием ли упиться ?
Так это вам не пригодится
И не поможет встать с колен

И о пощаде не просите
Она вам вовсе не нужна
Молитва ваша не слышна
Пока друг друга не простите

30.12.2017 г.
03:17


Рецензии