За грань
Глаз чёрный.
и
Чёрный зрачок.
Арена. Цирк.
Рога – в чехлы.
Тьма тьмы.
Мне страшна бездна эта!
Мрак чувств.
Ни капли мысли – света.
Быть может,
Покидая тело,
Мы кокон чувств – личинку
Оставляем
И чистый мир идей,
Эфир питаем?
И грубое животное начало
Оттуда
Никого уж
Не прельщало?
Свидетельство о публикации №117123001550