Хочу видеть, а не просто смотреть

Никто не скажет,что тогда случилось.
Да и не важно,ведь всё это позади.
Да,что-то очень хрупкое разбилось,
Но я сейчас тебе не о любви...

Нет, просто нет и быть не может
Что столько времени спустя,
Пусть даже сильная обида  гложет,
Но ты так  хочешь вычеркнуть  себя.

И пусть останется всё это в прошлом.
Пусть время расставляет по местам...
Пусть будут мысли о хорошем,
Ведь не всегда ж быть холодам.

Хочу,чтоб возродилось снова,
То что по сути не может умереть.
Мне большего желания не надо:
Я хочу видеть,а не просто смотреть...


Рецензии