Но бог сказал... затмение

НО БОГ СКАЗАЛ….(Затмение)
Прости, любовь---затмение нашло,
Мне нету сил, чтоб ревности перечить,
Мне не к лицу высокое чело,
Ревность настигла, словно, гром картечи.
 Мне твою правду суждено принять,
Что мир иллюзий—не для женщин, право,
Пиит не в силах эту боль унять,
Тебе милее мужичонка бравый.
 Но Бог сказал, улыбку пряча в ус,
Что ревность—то удел невежды,
В страну любви, когда-нибудь, вернусь,
И утоплю весь мир в стихах надежды!


Рецензии