С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ, А ТАКЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА СТИХИ. РУ., ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ПОЗДРАВИТЬ ВАС ВСЕХ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ЗВОНКО ТЯВКАЕТ ДРУЖОК.
ГОД СОБАКИ!!! НОВЫЙ ГОД!!!
БЫЛО Б МОЖНО, ВСЁ СКАЗАЛА.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАЛА!!!

МАШЕТ ЛАСКОВО ХВОСТОМ,
ПУСТЬ ПРИХОДИТ СЧАСТЬЕ В ДОМ!!!
ПУСТЬ ДОСТАТОК ПРОЦВЕТАЕТ!!!
ВАМ ДРУЖОК. ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЕТ!!!

ГОД СТРОПТИВЫЙ, НЕ СПЕШИ.
ДУМАЙ, ЛЮДЕЙ НЕ СМЕШИ.
В ГОД СОБАКИ, НЕ СКУЛИ,
ЦЕПИ ЕСТЬ, ТЫ НЕ ГРЕМИ.

ШКУРУ ПСА, НЕ ПРИМЕРЯЙ.
НА СОСЕДА ТЫ, НЕ ЛАЙ.
БУДЬТЕ ЛЮДИ, ВЫ, ДОБРЕЕ!!!
И ЖИВИТЕ «ПОСКРОМНЕЕ»!!!

ДРУГ НА ЗЛОБУ НЕ СЕРЧАЙ,
В БЕДЕ БЛИЖНИХ НЕ БРОСАЙ,
В ГОРЕ ДОБРОТА ПОДПРУГА.
ОБРЕТЁШЬ В ИТОГЕ ДРУГА!!!

ДВЕРЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ПРИОТКРОЙ,
СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮБВИ ОТКРОЙ.
В ГОД СОБАКИ НЕ РОБЕЙ,
СОЗЫВАЙ В СВОЙ ДОМ ГОСТЕЙ!!!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!
ГОД СОБАКИ, ПРОЧЬ НЕНАСТЬЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.
ЧУКАЛИНА ЗОЯ ВЛАДИМИРОВНА.


Рецензии
В новый год возьмём с собой всё самое лучшее, а плохое оставим в старом году!

***

http://www.stihi.ru/2017/09/01/6267

Дружба

Махов Александр   29.01.2018 17:50     Заявить о нарушении