1049 Игрушки старые искали...

Игрушки старые искали,
Всё с надеждою храним...
Будто знаем,что с годами,
И тепло приходит с ним!

С этим праздным Новым годом
И игрушками,что "старь",
С ними прочь уйдут невзгоды,
Ты надежду не теряй...

Пусть красуется на ёлке
И звезда, годам под стать,
Дед Мороз из прошлых, долгих,
Нам его б не потерять...

Сбережем и чувств тех прежних,
Самый светлый огонёк,
Веселей всего, безбрежней,
Встретим Новенький Денёк!!!


Рецензии
Спасибо за произведение! Мне понравилось!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   30.12.2017 05:01     Заявить о нарушении
Людмила!
С новым Годом!
Счастья и радости!
Всех прелестей жизни!
С теплом,

Людмила Делий   31.12.2017 05:18   Заявить о нарушении