Мог президентом идеальным стать А. Н

 Так президентом идеальным
 Хотел быть Алексей Навальный
 Он стал известен на ютубе
 И так хотел он выйти в люди..

 Ему все рады за границей
 И мы могли бы им гордиться!
 Пошел он против нашей власти
 И нагнетал в народе страсти..

 Мол вы живете очень плохо
 А олигархи тратят много
 Давайте деньги их разделим
 А их по камерам расселим..

 Все сразу станут жить богато
 Нам ничего от вас не надо..
 Как только эту власть мы скинем
 Мы срочно тут же меры примем..

 Народ конечно тут взбодрился
- Смотри мессия к нам явился!
 Но Кремль вмешался в этот спор -
 Что Путин честный, а не вор!

 Мол те страной что управляют
 Нам лишь хорошего желают
 А те, кто врут и рвутся к власти
 Готовят нам одни напасти

 Но уговоры здесь напрасны
 Опять идут с речами в массы
- Вас обманули, обокрали!
 И всё они опять наврали..

 Мол власть сидит у вас на шее!
 И что министры все злодеи
 Они народ и бизнес душат
 И экономику всё рушат..

 А вот друзья американцы -
 Живут не так как голодранцы
 Они с Европой всем помогут
 Покажут к счастью нам дорогу!

 Ведь Путин так для них опасен
 И должен быть для всех ужасен
 Мы оппозицию поддержим..
 Победу в схватке с ним одержим

 Ведь хорошо дружить со слабым
 Иметь Россию словно бабу
 И получать с неё в достатке
 Её ресурсы, ваши бабки..

 Но тут народ не согласился
 И не на шутку рассердился -
- Страну в обиду дать не можем
 Кто предал нас - мы плюнем в рожу

 - Друзья постойте ведь хотел
  Остановить я  беспредел..
 Мы ведь за вас - мы демократы
 Так почему вы нам не рады?..

 Стать президентом мне реально
 И будет всё у нас нормально..
 Жить будем как на Украине
 Мы в воровской блатной малине

 В той постановке театральной
 Разоблачен был так Навальный 
 Вид у него теперь печальный -
 Ведь президент он идеальный

 Что он задумал -  "гениально"
 Но сделать это -  нереально
 И может кончиться  фатально..


Рецензии