Песня последнего мистика
Отвращенье вызывает, страх -
Я колдун и мистик молодой,
Я последний из породы той.
Больше нету колдунов средь нас,
Юных магов не сыскать средь вас,
Мистики боятся люди все -
Мистиков нет больше на земле.
Лишь один паренёк -
Это автор этих строк -
Дружит с мистикой он,
Не идёт к нему сон.
Молодёжь от мистики бежит -
Хоть и любит - всем в глаза твердит.
Но на кладбище не ходят по ночам,
Не пылает страстью к колдунам.
А пылает страстью к дуракам,
Тем, кто девок бьёт и мудакам...
Жаль, что я тем дураком не стал -
Потому любви и не видал...
Деньги и машины - это зло:
Портит всех людишек то дерьмо,
Но как время будет умирать,
Никому мне дар не передать.
Свидетельство о публикации №117123001447