В новый год

На белом покрывале декабря
Рисует месяц серебром дорожку,
Земля одета в праздничный наряд…
Мы радуемся и грустим немножко.

Последний день декабрьский спешит,
Уходят с ним печали и тревоги…
Звенит хрусталь, шампанское искрит:
«Встречайте Новый Год, я на пороге»!

Счастливый миг наполнит каждый дом.
- Вдохнём мы  запах ёлочки смолистой,
И радость в новый год с собой возьмём.
Войдём в него с душою светлой, чистой.

На белом покрывале декабря
Рисует месяц серебром дорожку,
Земля одета в праздничный наряд.
- Мы радуемся и грустим немножко…


 


Рецензии