Да будет по сему

Душа притихла накануне чуда,
И в детской простоте чего-то ждет.
.Ей мнится- колокольцев звон повсюду,
О Рождестве восторженно поёт.

Ведь в этот день не может быть иначе,
К Земле склонились тихо Небеса.
И пусть никто на свете не заплачет,
Пусть яркой станет жизни полоса.

В ночи пойду в свой сад заиндевелый,
Покрытый долгожданной сединой.
Любуясь,как мороз рукой умелой
Разрисовал окошко белизной.

Как мамочке поведаю желанья
И с верой в чудо, поклонюсь ЕМУ.
С надеждою пребуду в ожиданьи.
Ответа СВЫШЕ:" БУДЕТ ПО СЕМУ!"


Рецензии