***
Вольнодумный льет как из ведра
Все деревья в бусинках стоят
И на добрый дождичек глядят.
А народ вздыхает "Ох" да "Ах"-
Знать брильянты держат на ветвях
***
Вот и осень на дворе
Облетели листья все
На земле ковром лежат и словно спят.
Это значит скоро будет зимний сад.
30 декабря 2017 год.
Свидетельство о публикации №117123001361