Перебор банд

Из бандитов Бог создал попов
Из ИГ готовят гегемона...
Почему бандитов  мир таков?
Банду    в США влечёт к себе  мамона.

Несчастной случайности жертва
Следит грех с рожденья за мной
И каяться должен я в церкви
Поп/лач, поделись и попой

По\лач тебе голову срубит
Он даст гильотине упасть
Кто власть эту  мерзкую сгубит?
Какая придет к нам  напасть?

Всяк ищет мне голову править
Учить заставляют Псалмы
Царя, над  собою, нам  славить
Доколе, мы будем, тупы?

Тупым становлюсь от ученья
Нельзя открывать мне мой  рот
Мои я продолжу  мученья
Законы мне пишет урод.


Рецензии