Маленькие открытия-3

Бывает и так, что множество красивых фраз и речей можно обобщить одним словом, причём нецензурным!

У каждого свои понятия о красоте, поэтому как ни крути - мир прекрасен!

Моё настроение тесно связано с окружающими меня предметами: например, когда что-то роняю, оно тоже падает.

Алкоголизм и курево - это, всё-таки, пороки!
Они - словно коварное болото:
Уж очень легко в них "окунуться"!
А вот на сушу подчас невозможно вернуться!


Рецензии