Канун Нового года

Новый год наступит
через пару дней,
эти дни окупят
холодность огней.

То, что не светилось,
что не разожглось...,
только, сердце билось,
чтобы всё сбылось.

Сказка поселилась
в городе, селе...,
ёлка засветилась,
мир повеселел.

Праздник наступает,
поступь на меже...,
музыка играет
в сердце и в душе.

Старый год уходит...,
будет не забыт;
новое - тревожит,
ну, а прошлым... сыт.


Рецензии