Она ушла

Она ушла не обернувшись.
Скамейка, сад, идущий дождь.
А я остался.
Влажный воздух.
Не выдохнуть и не вдохнуть.

Она ушла.
Кусочек жизни.
Разлуки, встречи, голоса.
Все, что прожили мы когда-то.
Осталось с нами, навсегда.

Произошло, сейчас, случилось.
Стучат мне капли по зонту.
Она ушла.
Оставив смыслы.
Что я один.
И я живу.


Рецензии