На приходящий год надежда..

Уходит год и его время
В котором жили Вы и Я
В котором Истины беремя
В котором корни бытия

В котором отличился воин
В котором побеждён ИГИЛ
В котором  Крымский мост построен
Вот уходящие шаги!

На приходящий год надежда
Хочу стабильности в стране
Чтоб Новый год шагал ,как прежний
Но только с миром по Земле

Хочу чтоб Дружба на планете
Проклюнулась и расцвела!
Пусть дарит Солнце Тем и Этим
Всю "одинаковость" тепла!

С Американцем подружиться
Люд Украины помирить
Всем - всем  улыбчивые  лица
И долго, долго, долго Жить!
30.12.2017.


Рецензии