Окна RUS. ТА

У Зла -
меньше адвокатов,
чем
у Добра -
обвинителей.

Философ -
не кривое
зеркало всего,
а увеличительное
стекло -
для деталей.

Нас никто
и нигде
не видит,
но мы -
есть ВЕЗДЕ!

Какой к России -
вопрос по Крыму,
если там уже
поставлено
два миллиона
восклицательных знаков!

Высоцкий был
лучшим Пастернаком
советской эстрады,
чем Тальков -
Солженициным.

У нас
женщина
с косой -
тоже замахивается
на Власть...

И у
Бабы Яги
может быть
"аватарка"
Василисы Прекрасной...


Рецензии