Всю любовь сполна мы детям отдаем

Невозможно жизнь прожить,как в сказке,
Без проблем и огорчений.
Не бывает жизнь кристальной,
Без обид и унижений.

Неприятно, что уж говорить,
Но ведь чаще, время лечит,
И уйдут проблемы прочь.
А порой в своих проблемах,
Можешь сам себе помочь.

Больно, если дети обижают...
Сердце плачет и щемит всю ночь.
Думаешь о том, как их учила
Честно жить и человечным быть.
Сердце я свое им подарила.

Уважение, любовь к себе ,
Я не смогла привить.
И такая боль в душе застыла,
На подушку капает слеза.
В детях, я не замечала равнодушья.
Материнская любовь
Закрыла мне глаза.


Чувствую себя, что виновата,
Потеряла свой авторитет.
Матери " работа" трудновата.
Со стола беру из детства фото,
Со слезами на глазах,целуя,
 Прижимаю к сердцу их портрет.
17 июля 2016года
Валентина Наумова2


Рецензии