метисы 30. 12. 2017-6

УЧЁНЫЕ уже установили
что только ПЕРВОЕ
КРОВОСМЕШЕНИЕ
даёт какой-то
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ -
всё остальное -
уходит в ДЕГРАДАЦИЮ
.
.
при том возможны
БЛИЗКОРОДСТВЕННЫЕ БРАКИ
у ЧИСТОКРОВНЫХ
когда НЕТ
ПРИМЕСЕЙ ЧУЖИХ КРОВЕЙ
.
.
т.е. МЕТИСЫ -
это ПУТЬ к ВЫМИРАНИЮ
.
.
30.12.2017г. 03-57


Рецензии