РА Аа - ДА АР!!!

БУ УК ВИ ЦА - ПЪ СИ Ии!!!...

   -  РА Аа - ДА АР!!!... -

ДА АР!!!...  - СЪ - ВЕ Ее - ТА Аа!!!...               (РА - АР)

   -  ВЪ  ДУ Уу ШУ!!!... - ИД ЁТ!!!... -

Ии...  ШЕ Ее - ВЕ Ее - ЛЯ Яя!!!...

   -  ТЪВО Ии!!!... - СЪ - ТЪРУ Уу - НЫ Ыы!!!... -

КА АР - ТИ Ии - НЫ Ыы!!!... ВЪ - ДУ Уу ШЕ Ее!!!...              (КА Аа)

   -  СО ОЗ - ДА ЁТ!!!... - СО - ЗЪ - ДА Аа - Ёё - ТЪ!!!... -

      ЁТ

      P.S

      ЁТ =  ЙО ТА -  ПО ОЗ НА НИЕ  (ИЗ НАШЕЙ  БУКВИЦЫ)

      ПЪСИ - ДУША = ДУ - ША + ША АГ - (ДУ ГА - АР КА - КА АР - КА АС)

 


Рецензии