ночной вкус 30. 12. 2017-5

видимо НОЧЬЮ
МЕНЯЕТСЯ БИОХИМИЯ
ПРОДУКТЫ имеют
ДРУГОЙ\ИНОЙ ВКУС
.
.
я это приметила раньше...
сегодня вдруг
снова столкнулась
с этим явлением...
.
ночью уплетая конфеты...
.
.
30.12.2017г. 03-51


Рецензии