Свидание
«Себя я не пойму!
Ты сумасшедшая!
Но я, одну тебя люблю!
И счастье льется через край,
Когда глаза в глаза
И я опять готов всю жизнь
Искать и ждать тебя!
И пусть уж седина давно,
И скажут бес в ребро
Я подарить прошу тебя
Свиданье хоть одно!
С тобой мы рядом посидим
Опять глаза в глаза
И может ты теперь поймешь,
Как я любил тебя!»
Свидетельство о публикации №117123001152