Апатия

День поздно начнётся
И тихо закончится.
И рот прожуёт только то, что захочется.
И ноги с руками еду принесут,
И редкие речи- звонки не спасут.

Сны сладки цветные.
Зачем же вставать?
И с краю примята большая кровать.


Рецензии