Артист

            (фото автора. Александро-Невская лавра,
            могила  Георгий Александровича Товстоногова)
Как долго ещё : продлятся гастроли ,
Подделки улыбок за слёзы ?
                От боли
На сердце не раны , а просто мозоли .
                Растаяли грёзы -
В стеклянные вазы , бумажные розы .

Как долго : играть будет в теле душа ?
Последний звонок прозвучал
                Не спеша ,
Софиты горят , только сцена пуста .
                Всё ! Жизнь отыграл ?
Нет , жив ! … и взорвался овацией зал !
              ***                01.02.2008г.


Рецензии
Ёмко)))
С наступающим Вас!!!)))

Яркая Эм   31.12.2017 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление) И до встреч в Новом году))

Евгений Пасько   31.12.2017 15:31   Заявить о нарушении