Девушке, которая однажды потеряла свою любовь...

Special for Adelya Murtasina from Naberezhnie Chelni (Sep 2014)
...another words for the girl who once lost her love...

О любви и о нем.

Любовь приходит...и уходит, мы все всегда чего-то ждем.
Кто ищет, тот всегда находит...родное сердце, кров и дом.
Нам всем дается по молитве, кому-то больше может быть...
Не нам решать, не в наших силах, определить с кем жизнь прожить.
Мы сердцу много доверяем, порой ошибок нет числа...
Порой друзей своих теряем, по глупости и не со зла...

Настанет день, наступит время, возможно летним теплым днем
Тебя разбудит непременно, коснувшись бережно крылом...
Твоя любовь, твоя надежда, опора, ласка, нежный сон...
И ты проснешься словно в сказке...глаза откроешь - это он

И вновь неведомая сила подарит много нежных дней,
Ты только жди, не забывая, не плачь, надейся встречи с ней.
Любовь приходит...и уходит, а мы живем, ведь надо жить...
Ведь тот кто твой...тебя он ищет,
......надеясь встречу обрести.


Рецензии