Хочется жить

Есть нечто большее в жизни, и я это чувствую.
Но не опишет наш пресный словарный запас.
Чаще прозрения стал ощущать я присутствие.
Но и поэта меня не спасёт ипостась.
Доктор-рифмолог, он сложит слова аккуратненько,
Но неизведанное, как ему объяснить?
Уж волочить если свыклись мы дни
Невнимательно
Как же простое всем растолковать слово "жить"?


Рецензии