Новогодний Ералаш

Что важнее для красотки?
Настроенье, образ, имя,
Платье, туфельки, колготки.
Или то, что есть под ними?

**************************

Я, как Будда и Конфуций,
Враг пролития кровей.
Левых, правых революций
Эволюция правей.

**************************

Год культуры и закона.
Реформаторы правы.
Год внедренья силикона.
Год замены головы.

**************************

На Земле ничто не вечно.
Безупречен небосвод.
Нам на головы беспечно
Наступает Новый Год


Рецензии