Ребята Россия - это...

Ребята  Россия - это  не три кольца  и бетонка вокруг Москвы.
Это  огромный мегаполис  посёлков, домов и людей.
И если мы будем разделять их всех по платным, и не платным дорогам -
это  унизительно для такой великой страны.
Если шакалы  во власти это не поняли, то значить они жиды.


Рецензии