Поздравительный Новогодний стих!

С наступающим Друзья Вас поздравляю,

Будьте радостны, спонтанны, совершенны,

Всего самого прекрасного желаю,

Всегда открыты, святы и блаженны!

Желаю в жизни процветания,

Успехов, творческих побед,

В процессе самоузнавания,

Освободиться от всех бед!

И сотворить лишь ту реальность,

В которой хочешь только жить,

Использовать многоканальность,

И царственно в ней просто быть!

Я верю в вас, я верю в Бога,

И стойкость к боли, и к блаженству,

Всегда поможет сиддха-йога,

Безвременен путь к совершенству!


Рецензии