Году собачки
Сплошь сюрпризы, презенты!
Даже Ксюша собчачка
Грудью прёт в президенты!
По каналам – канавам
Льются грязи потоки.
Всем «ораторам» - слава!
Бередят души склоки!
Будем предков достойны!
А врагам всем – отлуп!
Обсуждают всё войны,
Кто умён, и кто глуп.
В край стыда и позора,
К нам собачка грядёт.
Наша хищная свора
Скоро нас загрызёт.
В конуре допотопной
Танцевать будешь вальс.
Есть у нас неутопный
Цербер – рыжий Чубайс.
На цепочку посадят,
Будешь выть на луну,
Иль на запад всё глядя,
Доканаешь страну?
Может есть у нас выбор,
И живём мы не зря?
Вот, с сияньем улыбок,
Голоснём за царя.
И в футбол поиграем,
Ты ведь любишь футбол?
Влупим, с радостным лаем,
Всем соперникам гол!
Ты, собачка, послушай,
Запад нам на хрена?
Сам себя он разрушит,
Их всех кормит война.
Повернул бы я круто
На дороге пустой,
Чтобы рубль стал валютой,
Как и ты, золотой.
Нам работать бы дружно,
И с достоинством жить,
Не политикой нужно,
А благами крушить!
Чтоб на игры, за славой,
Мчались к нам на Олимп,
Над страною-державой
Воссиял чтобы нимб.
Мир утопии сладок,
Ты, собачка, не трусь,
Наведи здесь порядок,
Чтоб цвела наша Русь!
С Новым годом!
Свидетельство о публикации №117123011213