Арена

Что ж делать?... Видимо старею -
Мне с каждым днём становится трудней
Дышать и дергаться, как висельник на рее,
Тянуть агонию свою — смеша людей.

И время новое..., но старые забавы.
Всё так-же крови надо для толпы,
А в кубок победителя, отравы
Плеснут из зависти они.

Всё как во сне, но только не проснуться.
Что ж, им смешно — пусть думают затих.
Пока есть силы я, могу вернуться,
Лишь бы не стать похожим, мне, на них!
             ***              23.07.2006г.


Рецензии