Нужна волнующая сталь
и нежность истин настоящих –
и чистоты твоей вуаль,
и трезвость мыслей непьянящих.
Нужен души водоворот
и небу сладкозвучны трели –
и жизни всей переворот,
чтобы взлетали мы и пели!
И радость солнца, шум и гам,
и фейерверк салютов гОрних,
и затаённость слёз лишь там,
где очищение престольных
Надежд и магнетизма новь,
и нас ведёт с тобой навстречу –
проникновения любовь
и исцеление, что лечит!
Когда нежна душевна сталь
и благородством закалённа –
то убивает жизнь печаль
и Богом свЯта, поглощённа!
Не унимает душе-жар
любовны всполохи-просторы –
сей поглощённый свЯт-пожар
сжигает пустоты заторы!
12.2011
Свидетельство о публикации №117123011208