олигархи в Москву 30. 12. 2017-4

фраза из интернета
=====================
-Послушайте Холмс, почему эти русские живут в Лондоне?
-Русские - это благородные люди, они не живут там, где воруют...
=====================
.
.
ВЫВОД:
.
если ОЛИГАРХ
ПЕРЕСЕЛЯЕТСЯ в МОСКВУ
или ЗАГРАНИЦУ
то он хорошо
отладил БИЗНЕС ВОРОВСТВА
.
.
30.12.2017г. 03-42


Рецензии