НЕ Ее - ЗЪ - РЯ Яя!!!

ДЫ ЫМ!!!...

   -  ОТ  КО ОС  ТЪРА Аа!!!... - ИД ЁТ - Ии иИ - ДЁ Ёё - ТЪ!!!... -

Ии...  - РЕ Ее - ЖЕ ЕТ!!!...

   -  ТЪВО Ии!!!... - ГЪ ЛА Аа - ЗА Аа!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  - МЫ Ыы!!!...                (МЫ - ЫМ)

   -  ПО ОМ НИ ИМ!!!... - ОО - НЁ ЁМ!!!... -

ОБ ЩЕ ЕМ!!!(Ы)...  - ДО ОО МЕ!!!(Д)...                (ДЫ)

   -  НЕ ЗЪРЯ!!!... - НЕ Ее - ЗЪ - РЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

      P.S

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      РЯ -  РЯ ЯД

      ЗЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ЗЕМЪЛИ(З) -  ВО ОП ЛО ЩЕ ЕНИ Яя - ЗЪВЕ ЕНЬ Яя

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      НЕ -  ЕСТЬ(Е)  НА АШ(Н)

      АШ - СИЛА ДУХА(ША)  ТА АМ

      НА - НАЧАЛА

       

   


Рецензии