С наступающим новым 2018 годом!

Звон колокольчиков в дали.
Звенит, звенит он приближаясь.
К нам Новый год уже спешит.
И скоро счастье нам подарит.

Петух Бедняга всё не спит.
И не найдет себе он место.
Он чует, клюем за версту.
Что год грядущий уже близко.

Собака – человека друг!
Такой он верный и особый.
Служит нам, станет круглый год.
И охранять он нас всех будет.

А я хочу поздравить всех.
И пожелать вам всем Здоровья!
Успеха, счастья и любви!
Вам в год Собаки в этот новый!


Рецензии