Колыбельная для ежика

Мама гладит ежика,
Ей он не колючий
Он для своей мамы
Нежный, мягкий, лучший!
Мама гладит ежика
И поет ему:
« Спи, мой милый мальчик,
Я тебя люблю!
Подрастай скорее,
Миленький сынок
Я тебе связала
Теплый свитерок!
Ты его наденешь,
Будешь спать зимой,
А когда проснешься,
Вырастишь большой!»


Рецензии