Грусть в цвету
Ступит на полы, откроет двери.
Окна, занавески, грусть в цвету.
Ей же принаряженные ели.
- Жаль вы спросите, скажу, что да.
Многое познал, друзей и подлость.
Отболел немного, не беда,
Что поделать, утрясаю гордость.
Лето моё чистое, весна...
Осень, благодатная пощада.
Может быть, сходил, схожу с ума.
В этом сбруе мне того и надо.
Через час последний день в году,
Заберётся в домик незаметно.
Я его, наверное, чуть жду,
Прогонять не думаю, всё честно.
В жизни незамеченный прогресс
Белые снега дорогой зимней.
Сколько ещё видных баронесс
И иной потребности интимной...
Свидетельство о публикации №117123011112