Нежно ветер забор бороздит

От зимы никуда нам не деться;
Нежно ветер забор бороздит,
Людям хочется дома согреться,
Ведь за окнами вьюга кружИт... (Удар. на и)

Сохранить я мечтаю то счастье,
То тепло, ту заботу, любовь;
Никогда не встречать то ненастье,
Что разносит мне голову в кровь...

И, обнявшись с отцом у камина,
Прошептать : "Как же мне хорошо,
Я люблю и, конечно, любима,
Что для радости нужно ещё?..."

(Алимова Анна, 14 лет)


Рецензии