Год Новый постучался у дверей
А мы встречать готовы и так рады,
Собака с ним, друг лучший из зверей,
Подарит и защиту и отраду.
Моим друзья желаю от души,
Год Новый встретить в настроение всем,
В надежду верить и успех спеши,
А Новый Год шагает, путь без проблем.
Здоровья, радости , успеха вам,
Желанья все исполнятся, на счастье,
И каждому воздастся по делам,
Минуют все болезни и несчастья.
Встречайте Новый Год, друзья мои,
Собаку привечайте и ласкайте,
Да будут добрыми в Году все дни,
Стремитесь к цели, цели достигайте.
Всех поздравляю, милые друзья,
Живите в Мире, берегите дружбу,
Ведь без поддержки друга жить нельзя,
Да не пускайте стужу в свою душу.
Свидетельство о публикации №117123011081