Всё! Игры окончены!
Как в песне - есть миг один, за него и держись.
Нелюбви и страданий и боли не жаль.
Растворились в принятии вся боль и печаль!
Как тернисты дороги, как стремительна мгла,
В ней иллюзии напрочь сгорают до тла!
Благодарна я каждому, с кем живу и иду!
Я для каждого нежность и признание найду!
Я Любовь выбираю! Выбираю я Свет!
Где во всех, кто встречается, я читаю ответ!
Я люблю всех вас искренне и в счастье Души,
Что ликуя мне шепчет: "Дорогая, пиши"...
Свидетельство о публикации №117123011064