Играет логика пера
души одной мотив –
и не фантазия-игра,
основою ретив...
Смысло-волнительных начал
любовно торжество –
когда бы Ангел твой тачал
душевно Божество...
Играет логика души,
волнение страстей –
их сновидения в тиши
и бодрость всех мастей...
Играет логика главы,
картины супер-дюж –
Господень Ангел будешь ты
и здрав, немалый муж!..
Играет логика любви –
она всегда права;
склоняю торжество души
и росчерк смел пера...
Желаю логику твою
объять лишь со своей –
и бесконечно я люблю
на крае ночи-дней!
Желаю логику одну
с тобою лишь иметь –
о том и Господа молю,
и с Ангелом нам петь!
12.2011
Свидетельство о публикации №117123011047