Украиночка родная

Украина ты   родимая,
Ты  Росси младшая сестра,
Почему враги нас травят,
Младшую на старшую сестру
Враги -  хищники из зависти
Вас травят как хозяина
Волка на козу.
Украина, осмотрись ты вокруг,
Ты не слушайся врагов,
Левая рука ближе к сердцу,
Ты прислушайся к сердцу,
Проснись,
Правой рукой  -  возьмись ты за голову,
Подумай ты, пожалуйста, что  ты творишь.
Враги – волки так и ждут,
Как бы тебя порвать на клочья,
Лучший кусок земли схватить.
Ты младшая сестричка - Украина ты моя,
Старшая сестра Россия,
Она плачет и ревёт,
О судьбе твоей она думает,
Как бы, по глупости не погибла ты,
Моя младшая сестра.
Никакая свора звериная тебя не любит,
Кроме сестры Россия,
Не полюбить  тебя, никогда
Чужая кровь никогда.
Мы корни дерева одного,
Кровь родная в жилах  у нас течет.
Свора звериная,  а ну  сидите
 В своих норах,
Прочь руки от моей младшей сестры
Украины.
Кто тронет её – того к добру не приведёт.
Расцветай же ты Украина –
Моя младшая сестра!
С Новым годом, с новым 2018 годом тебя.
               30.12.2017 года.


Рецензии