Есть же на свете люди...

Есть же на свете люди,
Что не мечтают о счастье.
Просто живут по привычке
Серо, будто в ненастье.
-
Есть же на свете люди,
Не сраженные болью,
Просто живущие тихо,
Не сбитые насмерть любовью.
-
Есть же на свете люди.
Мне незнакомые, правда.
Верю, что им прекрасно.
Но мне так прекрасно не надо.
-
Я холю своё счастье,
Ращу его рядом с сердцем,
И каждому, кто со мной рядом,
Им позволяю греться.
-
Я восхищаюсь любовью.
Пусть иногда это больно:
Её стальной хваткой за горло
И нежностью бесконтрольной.
30.12.2017


Рецензии