не живут где воруют 30. 12. 2017-3

фраза из интернета
=====================
-Послушайте Холмс, почему эти русские живут в Лондоне?
-Русские - это благородные люди, они не живут там, где воруют...
=====================
.
.
ВЫВОД:
.
понятно тогда
почему РЕГИОНАМ
навязывают МОСКОВСКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ...
.
они БЛАГОРОДНЫ -
живут в МОСКВЕ -
а ВОРУЮТ в РЕГИОНЕ...
.
.
30.12.2017г.  03-37


Рецензии