Я выбираю тебя в этой жизни

Я выбираю тебя в этой жизни.
После смерти, рождений,
Среди всех предложений
Среди бодрости, снов,
Перемен адресов
И твоих отражений.

Я тебя выбираю на ближайшие сто
И прошедшее лето,
Как вопрос на ответы,
В невозможности врозь
От сплошного насквозь,
Где мы навзничь раздеты.

И другого не нужно,
Мне все выборы чужды.
Где отсутствуешь ты,
Там - конец пустоты.
Всё фальшиво, наружно.

Просто ты - моя суть.
Мой не пройденный путь.
Мой билет в одну сторону,
Нам отмерено поровну.
И с пути не свернуть.


Рецензии