Время пчелы

Пчела умрёт,врага ужалив,
его заставив пострадать -
она не может выбирать,
своих бы не нарушив правил.

И для людей настанет время,
когда свой злобственный запас
они расходуют тотчас,
в себя воткнув его как стремя.


Рецензии