День не мой!

Этот день меня не принял,
обозлился на меня.
Я, как должное воспринял,
безразличие храня.
……………………………..
Прежде, было объявленье,
неожиданно совсем,
о поездке. Вот явленье,
без названья и без тем.

А затем, что расстаёмся,
мы, с друзьями до поры,
одиноко остаёмся,
как былинки у норы.

Дальше, стол чинить я взялся
и столешник уронил.
Очень крепким оказался.
Уголок слегка лишь сбил.

Шторы вешать захотелось,
обновление создать,
но крючочков не осталось,
чтобы шторы прикреплять.

За крючочками поехал,
дождик снежный зарядил,
и пока дорожкой пёхал,
всю дублёнку замочил.

А на кассе, при расчёте,
мелочь выпала на пол.
По крючкам, опять в пролёте-
нет уж белых. Это, гол!
…………………………………..
Кто-то б точно задушился
от подлючести такой,
я же твёрдо подбочился:
«Это, просто, день не мой!».


30.12.2017, 13:00.

мкрн 2 Б, г. Химки.


Рецензии
Это точно,Сергей. Бывает не задастся день и все тут!
Но Вы молодчина. Без всякой злости и обиды :"это, просто, день не мой!"
Обыденное, жизненное, но мне очень понравилось своим юмором и оптимизмом.
Так держать!
С улыбкой оля

Оля Чепурная   21.01.2018 00:39     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.

Сергей Ярков   21.01.2018 20:13   Заявить о нарушении